На развалинах мира: Не наша Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тренировочная зона №4.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отдельно от спортзала располагается 4 зона. Тут расположены скальные тренажеры: многочисленные отвесные стены, горизонтальные, имитаторы ледяных вершин, простые стены для новичков.
Один из участков стены.

0

2

/Начало/

Зайдя в зал девушка осмотрелась.
Привычные стены, подъемы, свисающие с потолка страховочные веревки.
Реми усмехнулась. Скрывшись в раздевалке она быстро переоделась. Удобные скальные туфли, бриджи, майка цвета хаки, перчатки без пальцев. Длинные волосы быстро были заплетены в косу.
Вернувшись в зал, девушка надела страховочную систему. На пояс прикрепила необходимые крюки, мешочек с тальком. Во общем привычное приготовление.
Наконец Реми подошла к стене. Сегодня она выбрала обычный подъем.
Первые метры дались легко, потом немного сложнее.
Метров через пять девушка закрепила страховку.
Интересно, что же задумали Имперцы? Явно, что у них есть план, но какой... Вполне понятно что их устраивает положение дел, но мы не можем так существовать! Необходимо все вернуть...
Девушка подтянулась и укрепившись остановилась передохнуть а небольшом выступе.
Она не раз пыталась понять этих странных людей. Их полностью устраивала жизнь на искалеченной планете, они всеми силами пытались помешать Симби-Экст.
Отдых закончился и девушка продолжила восхождение.
Видимо она слишком задумалась, поэтому нога, только нащупав опору, соскользнула в пустоту. Реакция не подвела, Реми успела вцепиться в стену, и вовремя подтянула страховку. Каким бы профи она не была, а от падения с такой высоты не спасет ни практика, ни опыт, ни звание.
Усмехнувшись, девушка подтянулась и закрепилась на стене.
Вот же... И тут эти Имперцы житья не дают.
Вздохнув девушка быстро закончила подъем. Вися под потолкам, держась лишь пальцами ног за стену, правда на страховке, Реми задумалась.
С самого утра было чувство что что-то должно было случиться, но что?
Быстрый спуск, и вот ноги твердо стоят на полу. Не снимая снаряжение, подполковник зашла в смежную комнату, там можно было отдохнуть, набраться сил, и вновь покорять стены.
Достав пачку сигарет, девушка закурила. Она не могла отделаться от этой привычки, для заданий у неё был жевательный табак, но вдыхать дым ей больше нравилось.
Заварив себе крепкий кофе и добавив в него сливок, Реми сделала пару глотков.
- Аурора.
Привычно подняв голову позвала она.
- Да.
Спокойный и неживой голос.
- Что у нас с безопасностью?
Привычный вопрос, который она задает почти каждый день. Но если бы случилось что-то серьезное об этом было бы известно всем и каждому.
- Седьмой этаж. Помещение для содержания животных. Всем военным, располагающимся на  этаже. Частная ситуация.
Реми вдохнула сизый дым.
- Сколько военных на этаже?
- Одиннадцать.
Хм, значит ситуация в скором времени стабилизируется. Зная ребят они быстро справятся.
Отпив кофе девушка вновь подняла голову, за столько лет она не смогла избавиться от этой привычки.
- Хорошо. Доложи мне когда ситуация стабилизируется.
Она все равно должна будет проверить эту проблемку, но позже.
- Конечно.
Реми откинулась на спину, и сделала еще одну затяжку.

+2

3

-Давайте, давайте! Шевелите ножками, девочки!
Бравый вояка подгонял трех молодых пареньков, бегущих по коридору. Ребята уже запыхались и недовольно поглядывали на своего начальника.
- Надо было вас за территорию! Пару кругов вокруг корпусов – самое то! – Не унимался он. – А потом прыжками по дороге до границы и обратно! Ух, хорошо вам будет! – Мужчина весело рассмеялся, довольный собою. По всей видимости дедовщина и здесь имела место…
Затормозив у дверей спортзала, решил заглянуть внутрь.
- О! Приветствую Вас, госпожа подполковник! – Вытянулся по струнке, отдавая честь вышестоящей по званию девушке. – Стоять, девочки!
Пареньки остановились, тяжело дыша и ловя ртом воздух. По мокрым майкам и капелькам пота на лбу было видно, что мужчина гоняет их уже давно, и парни совершенно вымотаны.
- А я вот здесь молодежь воспитываю! А то сидели, балду пинали. Может, покажете этим девочкам мастер класс? – Кивнул в сторону импровизированной подъемной стены.

0

4

Вторая сигарета. Что за глупая и ненужная привычка? Не даром говорят что так просто о неё не отделаться...
Реми, чуть скривившись, потушила окурок. Холодный кофе давал неприятный привкус.
- Надо было вас за территорию! Пару кругов вокруг корпусов – самое то! А потом прыжками по дороге до границы и обратно! Ух, хорошо вам будет!
Громкий голос вырвал её из плена мыслей.
В комнату заглянул один из военных, видно было что он решил заглянуть и проверить, не помешает ли ему кто-нибудь дальше измываться над пареньками.
- О! Приветствую Вас, госпожа подполковник! Стоять, девочки!
Парень вытянулся по стойке смирно. За его спиной, задыхаясь и пытаясь прийти в себя стояли трое новобранцев.
Реми не очень любила такое поведение, взялся учить, учи, а не мучай. У каждого организма свой предел и свои возможности.
- Вольно, ребята.
Девушка встала, и чуть потянулась, разминая мышцы.
Просьба провести "мастер класс для девочек", была привычной. Её частенько видели на стене, и она любила учить ребят скалолазанию.
- Почему бы и нет.
Девушка вышла из комнаты, и подошла к стене, для показательных выступлений она выбрала стену и потолок, средней сложности, но для новобранцев и этого достаточно.
Подтянув ремни страховки, и поудобнее закрепив пояс с крюками, девушка птицей взлетела на стену. На одном дыхании она преодолела первые семь метров, и закрепила страховку. Дальше было просто, а добравшись до потолка, Реми ненадолго остановилась, примеряясь к знакомым, но от этого не менее трудным, зацепам.
Сперва она "перешла" руками на потолок, потом одной ногой, подтянула вторую, и вот она как паук преодолевает метров десять по горизонтальной поверхности.
На пол пути, девушка остановилась. Рукам нужен был отдых. Поудобнее закрепившись, она отпустила руки.
Но все же... Молодежь у нас пошла. Хотя, сколько он их гонял? Надо будет поговорить с ним на эту тему.
Переведя дух, девушка продолжила путь. Достигнув противоположной стены, девушка закрепилась на высоте.
- Ну что, мальчик,-обратилась она к "деду",- Не хочешь повторить? Покажешь класс, заодно и потренируешься.
С милой улыбочкой предложила она.

Отредактировано Реми (2010-04-18 20:36:52)

0

5

Парни чуть не повалились на пол, когда услышали команду «вольно».  Один сел на корточки, двое других согнулись пополам, упираясь ладонями в собственные колени, глубоко дыша.   Но взгляды всех троих были прикованы к девушке-командиру, которая готовилась показать ребятам тот самый «мастер класс».  Перешептываться или высказывать свои доводы просто не решились, молча   движениями девушки, покоряющей стену.
- Смотрите и учитесь, как надо, детишечки.  – Хохотнул вояка, а после добавил совсем тихо, чтобы Реми не услышала. – Эта вот баба вас троих в бою на лопатки положит.
- Ну что, мальчик.  Не хочешь повторить? Покажешь класс, заодно и потренируешься.- Раздался сверху голос.
Мужчина, вначале, замялся, оценивая собственные возможности и вероятность опозориться. Но через пол минуты махнул рукою и расстегнул куртку, скинул ее, оставаясь только в майке. Для своих сорока пяти лет он выглядел весьма не плохо, и многим местным молодым паренькам мог дать фору. Но все же выносливость и реакция была не та. Опыт, да. Сила… Но не ловкость уж точно. 
Надев страховку и тщательно закрепив ее, сделал первые неуверенные шаги по восхождению. Пара метров была преодолена неспешно, примериваясь и пытаясь подобрать приемлемый темп.  Подстроясь,  сообразив, как надо двигаться, прошел еще несколько метров вверх, дошел практически до самого верха. Но вдруг нога соскользнула, и сорвался. Пролетел пару метров вниз, ухватился за один из выступов, громко и эмоционально выругался, называя стену, и страховку всеми известными ему словечками. Отдышавшись, начал спускаться вниз.
- Так, парни. Вы этого не видели. 
Конечно же вояка провалил это испытание, но все же держался он вполне качественно и приемлемо.

0

6

- Смотрите и учитесь, как надо, детишечки.
Реми лишь усмехнулась.
Да, она была молода для своего звания, но ни кто не осмелился бы оспорить её заслуги. Девушка не раз доказывала что она не только дочь майора, но и прекрасный боец, да и умом не обделена.
Наконец вояка решился на подъем.
Мужчина снял куртку, и закрепив страховку начал покорять вершины. Ему эта тренировка давалась гораздо труднее, хотя навыки были и не один год. Но сказывался возраст.
Но удача отвернулась от него. Реми видела что он неправильно поставил ногу, видимо не заметил "ложный" выступ, и соскользнул.
Чертыхнувшись, подполковник, отпустила веревку и со свистом спустилась на землю.
- Как ты?
Окликнула она вояку, и подошла ближе.
Все знали что она может быть суровой, но чаще всего с подчиненными, тем более при неофициальной встрече, она была более дружелюбной.
Девушка посмотрела на "умирающих" новобранцев. Они уже перевели дух, поэтому она решила лично позаниматься с ними.
- Так, ребятки. Взяли снаряжение, и на стену. Вы должны это уметь.
Реми показала на самую простую стену, как раз для новичков. Сама же, расстегнула пояс, и сняла страховку и прочие атрибуты.
- Кстати, на седьмом этаже были проблемы, не в курсе что там случилось?
Скрестив руки на груди поинтересовалась девушка, наблюдая за мальчиками.

0

7

Закончив с ругательствами, и проклинаниями  стены и всей комнаты, вояка спустился вниз. Попеременался на ногах, чувствуя твердую поверхность подошвами, стащил с себя все снаряжение и бросил в сторону.
- Как ты?
Взглянул на девушку, и улыбнулся, с долькой горечи и иронии.
- Нормально я. Что нам будет-то? Ну оступился, да. Можно считать, что живой остался при падении со скалы, нашел себе за что ухватиться.
Мужчина рассмеялся и, повернувшись к молодым парнишкам, весело подмигнул им.
- Ну, девочки? Отдышались? Тогда давайте на верх! Девочки работать, а мамка пока отдохнет… - Добавил он, назвав «мамкой» самого себя, после чего отошел в сторону и уселся на деревянную скамейку, стоящую возле одной из стен.
Парнишки неумело начали натягивать страховку, не понимая, что и где застегивается. Двое справились самостоятельно, один там и продолжал возиться, запутав уже все ремни.
- Кстати, на седьмом этаже были проблемы, не в курсе что там случилось?
Командир поднял  голову на девушку, задумался над ответом.
- Не в курсе, если честно. Но раз молчит, значит все уладилось. А так бы орала сиреной, наша громогласная.
На блоке Ауроры резко мигнул красный огонек, высказывая недовольство оскорблениям. Видимо вояка забыл, что ИИ все прекрасно слышит. Всегда и во всех помещениях.

Отредактировано Случай (2010-04-19 12:32:53)

0

8

Вояка посмотрел на девушку, в его взгляде была и горечь и ирония.
- Нормально я. Что нам будет-то? Ну оступился, да. Можно считать, что живой остался при падении со скалы, нашел себе за что ухватиться.
Реми улыбнулась. Они оба понимали что если бы эта была скала, он бы уже не улыбался. Но на то это и тренировка. Хотя в их практике не так много подъемов, но это укрепляет организм...
- Вот и отлично. Но все же... Очень не плохо. Хороший "мастер класс", для новобранцев,- девушка посмотрела на ребят и вздохнула,-Эй, солдат. Какие проблемы со страховкой! От неё твоя жизнь зависит, в большинстве случаев. Тут не так много ремней. А вы чего стоите? Помочь товарищу не хотите?
Разговаривая с мужчиной, её голос был довольно мягким, а вот с молодежью... Командные нотки, да и голос стал тверже.
- Не в курсе, если честно. Но раз молчит, значит все уладилось. А так бы орала сиреной, наша громогласная.
Подполковник заметила как на блоке мигнул алый огонек. Да, Аурора все прекрасно понимала и слышала. На это девушка лишь усмехнулась.
- Поосторожнее с высказыванием. Значит уладилось. Вот и отлично.
Реми изучающе посмотрела на мужчину.
- Да, ребятишки у тебя веселые. Только слишком их не прессуй, а то возненавидят службу.

0

9

- Поосторожнее с высказыванием. Значит уладилось. Вот и отлично.
Мужчина сначала не понял в чем именно нужно быть осторожным, но затем увидел индикатор Ауроры и все понял.
- Да ладно, я ж не созла. Она ж умная, все понимает. Я так шучу. Что возьмешь с вояки.
Старый вояка оправдывался перед компьютером и от этой ситуации ему было не по себе. Уууу, мерзкая железка. Где это видано, чтобы человек извинялся перед бездушной машиной.
- Да, ребятишки у тебя веселые. Только слишком их не прессуй, а то возненавидят службу.
Ветеран посмотрел на девушку. Ты-то много понимаешь? Но вслух проговорил:
- Да ладно. Не помрут. Меня в молодости дрючи... гоняли так, что я думал весь ливер выплюну. И ничего, не возненавидел службу. Сейчас, оглядываясь назад, я даже благодарен инструкторам. Их учеба мне не раз пригодилась в жизни. Как говорится, выложишься на полигоне по полной, за периметром проживешь подольше. - солдат хрипло засмеялся, затем вмиг стал серьезным. - Госпожа подполковник, простите за безтактность, но ничего не слышно с кордона? Просто ходят слухи про то, что будет открытая война с Империей. - в этот момент раздался хруст и крик. Ветеран на миг замер а потом разразился отборной бранью. Салага сломал страховку при падении. - Ты, ишак безмозглый, баран винторогий, чтоб тебя имперцы в жопу драли. Ты что, скотина делаешь? Ты же вовек не расплатишься! Руки из жопы растут! Если у тебя конечно есть руки. Снять страховку и шагом марш на кухню, твое место там. Надеюсь ты не сломаешь ничего там. Пшел вон. - и для пущей убедительности старый вояка отпустил салаге такую затрещину, что паренек едва не упал.

0

10

- Да ладно. Не помрут. Меня в молодости дрючи... гоняли так, что я думал весь ливер выплюну. И ничего, не возненавидел службу. Сейчас, оглядываясь назад, я даже благодарен инструкторам. Их учеба мне не раз пригодилась в жизни. Как говорится, выложишься на полигоне по полной, за периметром проживешь подольше.
Реми слушала вояку. Да, ей пришлось пройти "курс молодого бойца", и поблажек ей не давали. Даже при том, что отец был майором.
Но все же, она лишь по наслышке знала что такое дедовщина. Многие старые военные были не в восторге от того, что молоденькая девушка стала подполковником, а уж ходить в её подчинении. Но так же, они понимали что не просто так на неё упало это звание.
- Госпожа подполковник, простите за бестактность, но ничего не слышно с кордона? Просто ходят слухи про то, что будет открытая война с Империей.
Реми вернулась в реальность и посмотрела на мужчину.
- Слухи? И кто же их распространяет. Насколько я знаю, да и все остальные, войны не избежать. Это даже ребенку ясно.
Правда в случае, если мы сможем договориться мирным путем, эта война будет подпольной, до того момента, пока кто-нибудь не подчиниться.
Но их разговор прервал крик. Новобранец сорвался, но страховка была не правильно закреплена и не выдержав лопнула. Парню повезло, лететь ему было не высоко.
Но на земле его ждал гнев командира.
- Ты, ишак безмозглый, баран винторогий, чтоб тебя имперцы в жопу драли. Ты что, скотина делаешь? Ты же вовек не расплатишься! Руки из жопы растут! Если у тебя конечно есть руки. Снять страховку и шагом марш на кухню, твое место там. Надеюсь ты не сломаешь ничего там. Пшел вон.
Реми скривилась. Вот такого отношения она не любила, хотя и понимала что без этого ни куда.
Проследив за тем, как парень, стащив страховку, вышел из зала, девушка сама решила осмотреть "ущерб".
Оказалось что ни чего страшного не произошло, заменить один крепеж и пользоваться дальше.
- Я бы выпила кофе. Мальчики,-крикнула она солдатам,-Поосторожнее, мне ваши переломы не нужны.
Девушка достала сигареты и зашла в комнату отдыха.
Там, устроившись на полюбившимся диванчике, девушка прикурила.
Слухи, чтоб вас. Если не положено знать, значит не скажут. Ладно, с этим еще надо разобраться. Дезинформация нам не на руку.

0

11

- Слухи? И кто же их распространяет. Насколько я знаю, да и все остальные, войны не избежать. Это даже ребенку ясно.
Вояка только плечами пожал. Разные люди распространяют. Но если не уверен полностью, лучше не провоцировать других.
Двое пареньков, которые оказались более удачливыми в плане покорения вершин, проводили девушку-командира взглядом, и продолжили свои трепыхания под потолком. До самого верха они с горем пополам добрались, но вот лезть по горизонтальной поверхности, да и еще параллельно полу не решались.
Так бы они и тянули время, тем более, что Реми ушла в комнату отдыха, но неожиданно раздался голос «сирены» Ауроры.
- Несанкционированное проникновение на территорию. Зафиксировано три объекта. Происхождение определить невозможно. Расстояние  объектов до базы тысяча восемьсот пятьдесят метров.  Расстояние объектов до вертолетной площадки – тысяча двести метров. Расстояние объектов до гаража – две тысячи метров. Расстояние объектов до топливного склада – пятьсот метров. 
Просканировав территорию, Аурора выложила всю полученную информацию и замолчала. Через какое-то время она вновь заговорит, чтобы уточнить  изменения в расстояниях.

-----Склад топлива

Отредактировано Случай (2010-04-21 19:29:32)

0

12

Тернер сидела в комнате прикрыв глаза.
Время медленно текло, надо было возвращаться к прямым обязанностям.
Выйдя из комнаты, девушка направилась в раздевалку.
Быстро приняв душ, Реми, даже не оборачиваясь полотенцем, прошла к своему шкафчику, и начала одеваться. Нижнее белье, штаны цвета хаки, высокие  ботинки с частой шнуровкой, майку, куртку...
- Несанкционированное проникновение на территорию. Зафиксировано три объекта. Происхождение определить невозможно. Расстояние  объектов до базы тысяча восемьсот пятьдесят метров.  Расстояние объектов до вертолетной площадки – тысяча двести метров. Расстояние объектов до гаража – две тысячи метров. Расстояние объектов до топливного склада – пятьсот метров.
Раздался голос Ауроры.
Девушка на пару мгновений задумалась.
Значит у топливного склада... Вот черт!
Девушка схватила кобуру, и рванула к выходу.
- Аурора! Доложить обстановку Полковнику Крапову! Сообщи что Подполковник Тернер выдвигается к топливному складу. Прислать солдат!
С этими словами Реми захлопнула дверь зала и побежала к предполагаемому месту атаки.

===Топливные склады.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC