На развалинах мира: Не наша Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стрельбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закрытые помещения, расположенные на 5 этаже. Сюда имеют доступ только солдаты Симби-Экст. Здесь они оттачивают свое мастерство стрельбы и тестируют новые виды оружия.

0

2

<--- Комната заключенных

Отдав распоряжения, Алекс покинул комнату заключенных и двинулся на стрельбище, ему сейчас просто необходимо было выпустить всю злость, которая накопилась в нем, при упоминании о советниках. Зайдя в тир, полковник запустил один из режимов тренировки и принялся методично расстреливать мишени. Расстреляв две обоймы, Алекс присел возле изрешеченной мишени.
- Вот если бы можно было вот также продырявить этих толстожопых советников. Вот бы было славно. А то эти зажравшиеся ученые окончательно оборзели. Твари. - полковник поднялся и перешел в кабинку для стрельбы по недвижимых мишенях. Выставив нужное расстояние, Алекс с удовольствием разрядил в бумажного противника всю обойму. Присмотревшись, полковник заметил некую схожесть силуэта, нарисованного на мишени, с заклятым другом четы Краповых - Максом. - Ба. Да ты очень похож на моего знакомого. Интересно, как он там? Не сдох, сука позорная. 
Внезапно полковника осенило:
- Черт возьми! Ведь Натали сказала, что этот мудак делит с ней лабораторию. Ведь он может опять начать приставать. Ну, тварь, молись, чтобы я тебя не встретил, а то профилактику я тебе устрою.
Перезарядив АПС, полковник спрятал его в кобуру и быстрым шагом двинулся в сторону научных лабораторий.
--->Подземный комплекс 4-5 этажи\Генетическая лаборатория

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC