На развалинах мира: Не наша Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Уральские горы » Дальний блокпост


Дальний блокпост

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автоматизированный блокпост, стоящий на дальней границе территории, контролируемой Симби-Экст. Через него поступает около 40% всей информации о передвижении монстров в горах и округе. Так же здесь можно передохнуть перед глубоким рейдом или держать оборону. Дальний блокпост является одновременно первой и последней опорой корпорации.

0

2

------> Трасса М-5 Урал

Пятый час...Как неумолимо бежит время. Запас топлива нещадно истекал, а блокпоста так и не было видно.
- Снова промах...Черт...Как же я устал. Глупая это затея, разве же будет доверие к тому, кто предал иного монарха... – Алексей снова погружался в философию о жизни и смерти, о предательстве и мести... Именно эти темы не давали ему покоя на протяжении двух лет жизни вне Центральной Империи. Его размышления прервал лай Неро. Тот неистово лаял за некую возвышенность, на которую заезжал мотоцикл Коршуна. Топливо дало о себе знать...
- Все, блин, приехали... – Сказал Коршун, толкая мотоцикл на гору. Неро нагло не хотел напрягаться и сидел в коляске. Лишь бы все было не зря... Шанс провала был слишком велик. Но Коршун уже привык, просто ему так давно не доводилось даже увидеть нейтрально настроенного жителя этих мест...Одни мутанты да военные из Империи. Коршун остановился на горе, установив мотоцикл и сев на землю, облокотившись на мотоцикл спиной, закурил папиросу.

0

3

---» Прилегающая территория ---» Склад топлива

Приближаясь к дальнему блокпосту, не большой отряд положил еще троих гончих.
- Так, доходим до поста, а там привал. Может псы убежали гораздо дальше, но преследовать их нельзя... Больше проблем наживем.
Наконец отряд достиг цели.
-Товарищ Подполковник, там какое-то движение.
Тихо доложил солдат, хотя девушка и сама заметила.
Подав знак, Реми двинулась вперед, осторожно ступая.
На возвышении стоял мотоцикл, старой модели, в нем сидела слепая гончая, а рядом, прислонившись к мотоциклу, сидел парень.
Взяв незнакомца на прицел, девушка включила фонарь, он освятил эту странную картину.
- Не двигаться,- после этих слов солдаты передернули затворы, прикрывая своего начальника,- Кто такие. И что вы делаете на территории Симби-Экст.
Стандартные вопросы, да и действия. Сейчас такое время, что сложно сказать кто перед тобой. Особенно ночью и в непосредственной близости к Империи, да и территории мутантов.
Реми изучающе смотрела на мужчину. А вот ребятам было не по душе от вида гончей...

0

4

Коршун неспешно курил папиросу, и вот, когда она была уже почти докурена, Неро зарычал.
- Тише, мальчик...Тише... – Успокаивал пса Алексей, дотягивая папиросу. Несколько силуэтов приближались во мраке, и при должной удаче Коршун мог разглядеть их. Мог, но не хотел. Вскоре Алексей услышал знакомые звуки шагов. Не мутанты...Уже хорошо. Значит, карта не была ложной.
- Не двигаться – Прозвучал приятный, пусть и расчетливый  голос из темноты, и яркий луч света ослепил Коршуна. Его уставшие от солнца и пыли глаза были слишком восприимчивы к резкой смене освещения.
,- Кто такие. И что вы делаете на территории Симби-Экст. –Продолжил ясный голос. Похоже, эта фраза была довольно отточена со временем и доведена буквально до совершенства.  Коршун стал подниматься предельно медленно, а когда выпрямился, подозвал Неро хлопком ладони о брюки.
- Сидеть, мальчик. – Скомандовал он, и пес, поскуливая, сел. Коршун набрался сил и проговорил так четко, как только мог.
- Инженер-Технолог Алексей Коршунов, тридцать третьего года рождения. Длительное время разыскивал представителей Симби-Экст для возможного предложения своих услуг. – Далее, уже успокоившись и опустив голову, он продолжил.
- А еще у нас кончилось топливо и вода... – Наконец довершил он. Неро продолжал лежать у ног…

0

5

Мужчина поднялся, видно яркий свет ослеплял его, о он не прикрывал глаза. Подозвав к себе пса, и приказав ему сидеть, он представился.
- Инженер-Технолог Алексей Коршунов, тридцать третьего года рождения. Длительное время разыскивал представителей Симби-Экст для возможного предложения своих услуг. А еще у нас кончилось топливо и вода...
Красноречиво направленные стволы, говорили о том, что в его услугах не нуждаются.
Инженер - Технолог? Если он не из Симби, значит Империи... Шпион? Может быть.
- Алексей Коршунов. Из Империи. С чего вы взяли что нам требуется ваша помощь. Хотя, это мы и будем выяснять,-девушка приблизилась,- Оружие есть, советую сдать. Вы проследуете с нами, под арестом. А для собачки... Либо вы найдете поводок, либо мы его пристрелим.
Солдаты удивленно посмотрели на девушку, но промолчали.
Да, шаг был странным и опасным. Но Реми заметила что псина слушается своего хозяина, поэтому можно было привести псину, а на месте разобраться что к чему.
Тернер вздохнула. Да, пошли за гончими, а наткнулись.
Тоже на гончею, но странную, да ее и с бесплатным приложением.
Выключив фонарь, теперь он не особо нужен, девушка, привыкнув к темноте, Реми подошла к Коршунову. Трое солдат так же приблизились, правда маячили за спиной подполковника.
- Подполковник Симби-Экст, Реми Тернер.
Запоздало представилась она.

+1

6

Выслушав, Коршунов достал из кобуры  свой «Кольт» и отдал его подполковнику. Затем он миловидно улыбнулся.
- Если меня пристрелят, можете считать его своим. В знак доброго знакомства. – Наглая и довольно безобидная улыбка покинула лицо парня, когда тот перегнулся через мотоцикл, достал из коляски довольно прочную, запасную цепь на двигатель  и прицепил её к ошейнику Неро.
- Так сойдет? – Снова улыбнулся он. Он чувствовал хребтом, что страх здесь все же есть. Но перед кем – не было до конца ясно. Глаза привыкли к темноте, и Коршун мог лицезреть подполковника воочию. Он снова улыбнулся.
- Вы сегодня прекрасны, как никогда. Ночью. Без фонаря. Учитывая что я вижу вас в первый раз... -  Коршун продолжал улыбаться, но уже не насмехаясь.
- Ах да, где же мои манеры... – Он сунул руки под плащ и достал связку ножей. – А вот и мои манеры... – Возможно, последние минуты своей жизни Алексей хотел прожить с долей оптимизма. Так же он отдал подполковнику три обоймы от Кольта.
- А на счет империи...Пока не разберетесь, не стоит клеймить. – Его мягкий голос тут же сменился обиженным басом с толикой презрения.- Приятно познакомится, подполковник Тернер. – Сказал Коршун, и вдруг Неро  вскочил на задние лапы и прыгнул к хозяину.
- Тихо, Неро...Успокойся. Мы в надежных руках. Надеюсь. – Погладив гончую по гладкому черепу, Алексей приказал Неро следовать рядом.

0

7

- Если меня пристрелят, можете считать его своим. В знак доброго знакомства.
С этими словами мужчина протянул ей оружие, "Кольт".
Хм, хорошая вещь. Значит он либо украл его, либо заработал.
В это время Коршунов привязал к ошейнику псины, цепь.
Не, Реми любила животных. Собачек, кошечек, но чтоб держать на привязи слепую гончию... Вот этого она не понимала. Мало того что они ненормальные мутанты, так они и внешне не очень привлекательные.
- Вы сегодня прекрасны, как никогда. Ночью. Без фонаря. Учитывая что я вижу вас в первый раз... Ах да, где же мои манеры... А вот и мои манеры...
На комплименты, девушка только изучающе посмотрела на мужчину и изогнула бровь. Маска жутко надоела, но что делать, лучше она помучается, нежели подхватить заразу.
Но мужчина решил поиздеваться, и достал связку ножей, и три обоймы под Кольт.
Значит у него еще что-то есть... Ладно, посмотрим кто кого, мистер Коршунов.
Ребята встали вокруг подполковника и подозреваемого.
- А на счет империи...Пока не разберетесь, не стоит клеймить. Приятно познакомится, подполковник Тернер.
- Не думаю что наше знакомство, приятное.
Реми отдала солдатам вещи Алексея, бросила взгляд на песика, и поудобнее перехватила УЗИ. Её излюбленный Орел в таких походах был лишним.
- Так, мальчики, возвращаемся.
Небольшая группа двинулась обратно. Все помнили что они не добили еще двух шавок, и они могли напасть, посему это был не только конвой, но и охрана.

Реми ---» Подземный комплекс 4-5 этажи ---» Комната заключения.
Коршун ---» Подземный комплекс 4-5 этажи ---» Комната заключения.

Отредактировано Реми (2010-04-24 16:30:34)

0

8

Начало игры:

Всё! Конец! Свет в конце туннеля, где... на мне, как обычно, перегорела лампочка. Граната, которая всю дорогу находилась в руках девушки оставила неровный отпечаток на плотной и грубой коже перчатки. Джизь... Чека, вырванная зубами, покатилась по приглушенной росой пыли. Рука уже онемела от не сменяющегося положения, но Танита знала, что умереть можно двумя способами: оставив свою тело науки в качестве исследуемого образца или, что казалось ей более гуманным, решить проблему самостоятельно... Мотор заглох у самого блокпоста, дальше - пристрелят за несанкционированное проникновение на охраняемую и засекреченную территорию, здесь даже имя сказать не успеешь, не то, что найти в бесконечном количестве записей нужный документ, к тому же,  Танита не была уверенна, что сохранила хоть что-то для опознания личности. Скорее наоборот, тщательно уничтожила всё, что могло заставить вернуться. Первое правило разведчика, когда тебе нечего терять, не теряй своего подписанного тела...
- "Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.
Не радостно и не легко мне
Покинуть тебя привелось..
." - по щеке скатилась одинокая слеза, которая на прохладном утреннем воздухе обожгла щеку, а потом глубокий вдох. Страшная привычка оставлять потери и воспоминания на предыдущих страницах своей личной истории, которые больше никогда не будут возвращены.

Отредактировано Танита Мёллер (2010-04-25 22:53:06)

0

9

Патруль совершал очередной обход территории, когда старший услышал какой-то звук. Сделав знак остановиться, старший прислушался, а затем приказал двум патрульным проверить источник звука. Солдаты осторожно двинулись на звук, нервно поправляя оружие. Вскоре послышались их крики:
- Стой! Кто такая? Руки! Руки подняла! Черт, у нее граната. Выбросила. Быстро. И без лишнего шума. На землю. Легла! Морду вниз. Не смотри на нас.
Остальные патрульные быстро подошли на шум и увидели, что двое солдат держат на мушке девушку, у которой в кулаке зажата граната без чеки. Старший присвистнул:
- Ну и кто вы такая барышня и по какому праву шляетесь на территории принадлежащей Симби-Экст? Вы знаете, что за незаконное пересечение граница полагается наказание, а в Вашем случае смертная казнь. Вы же смертница, правда судя по всему окончательно съехавшая с катушек. Но этот факт не уменьшает Вашей опасности. - старший передернул затвор автомата. - А теперь выполнила команды и без глупостей, а то в тебе появиться несколько незапланированных природой отверстий.

0

10

Команды, отдаваемые сторожевым псам. Танита умела выполнять приказы, но сейчас звучало нечто другое, то, чему она не собиралась подчиняться. Вряд ли она могла произвести впечатление адекватного человека, даже не потому, что больше походила на шпиона неудачника из Империи, а потому, что в меньшей степени была готова к такому приёму.
- Танита Аурелия Мёллер, старший учёный-исследователь Симби-Экст, - еле слышно прошептала девушка. Её голос стал шуршащим и звучал с хрипотой от сухости в глотке, - а на счёт ваших просьб..., - она намеренно выделила последнее слово. Оно казалось ей правильным, хотя и неуместным, но это должна была понять вооруженная группа с одним мозгом на всех, - ...я бы с радостью, но не привыкла перед такими как вы землю целовать! - рука с гранатой окончательно онемела, по-этому просто так освободиться от Ф-1, даже при огромнейшем желании, будет невозможно. Она взорвётся прямо в ладони прежде, чем Танита успеет запустить ей в противоположную от солдат сторону.
Сзади послышался лёгкий шорох, который стремительно приближался. Годы практики не могли обмануть, сюда спешила стая псов, - что ж... по крайней мере, вы сэкономите пули на мне... - Танита хотела поднять винтовку, но вовремя опомнилась. В её окаменевшей от усталости руке всё ещё находилась граната... - Эм... - зрачки девушки расширились на всю радужку, когда из-за холма показалась пара тройка псов. Очки скрыли испуг, но теперь страх сковал всё тело, раньше она знала что делать, что делать сейчас, ей было неизвестно... Кажется, нам не дадут расстаться...

0

11

- Танита Аурелия Мёллер, старший учёный-исследователь Симби-Экст. А на счёт ваших просьб... я  бы с радостью, но не привыкла перед такими как вы землю целовать!
Старший ухмыльнулся:
- Да уж, подруга, подставили тебя. Я бы сказал наебали. То имя, которое ты назвала, уже давно числится в списках погибших. Поэтому без лишних движений выполнила приказ. Мне все равно кто ты и что ты. За пересечение границы я тебя могу расстрелять хоть сейчас.
- Что ж... по крайней мере, вы сэкономите пули на мне...
Солдаты перевели взгляд за спину "ученой" и увидели слепых псов, мчащихся к блокпосту. На лицах солдат не дрогнул ни один мускул. Когда же, до блокпоста осталось метров сто, завыла сирена, а в следующий миг псы завертелись на месте, теряя ориентацию и скуля от боли. Когда сирена выключилась, асы с огромной скоростью рванулись прочь от блокпоста.
- Вот болваны, никак не научаться. А теперь ты. На землю! Я больше говорить не буду. - и для подтверждения своих слов, старший выпустил короткую очередь под ноги девушки.

0

12

Танита покривилась от громкого звука сирены, даже попыталась прикрыть рука ладонями, но не не слушались. Это, кажется, было во всей ней.
- Тогда стреляй, а лучше, найди в себе нечто похожее на честь и проверь данные. - Проверять было нечего, Нита знала, что их разведгруппу, как и её, объявили погибшими ещё год назад, когда они не вернулись. Банальный случай вмешался в их жизнь - они застряли в дальнем поселении,где не было ни единой возможности связаться с корпорацией - а потом всё слетело... Как пророчество - похоронки в десять отделений... В висках зазвенело от боли, но Таниты снова лишь прикрыла скрытые под тёмными очками глаза. Пулемётная очередь прошлась всего в десятке сантиметров от носков ботинок Мёллер, она взглядом проследила за вздымающемся в воздух столбом были, - если целится в голову, то хватит одной... И да, рефлексы позволят вам унести свои задницы прежде, чем граната завершит дело! - Нита продолжала стоять, немного склонив голову на бок и слегка встряхивая рукой, надеясь вернуть ей чувствительность, - можно быстрее... - она сделала глубокий вдох, как ей показалось, последний, в этой сумбурной и не её жизни.

0

13

Девушка против ожидания не отпрыгнула и вообще никак не показала, что автоматная очередь ее напугала. Напротив, она еще начала качать права. Старший усмехнулся:
- Ты гранату положь. А то рванет, будешь на дуршлаг похожа. - солдат резко сократил дистанцию и в следующий миг рука девушки, сжимающая гранату, оказалась в тисках крепко сжатой руки. Другой рукой солдат перехватил гранату, не давая ей взорваться. Забрав гранату, старший разжал тиски и слегка двинул девушку в живот:
- Вот же дура-баба. Связать и обыскать ее. Нужно поскорее доставить на базу. Там с ней по другому поговорят.
Двое солдат тут же шагнули к нарушительнице и быстро связали ей руки лямкой от ее собственного рюкзака, а затем начали обыскивать девушку, одновременно обсуждая все ее округлости и выпуклости. Не найдя ничего запрещенного, солдаты оставили девушку в покое. Старший, выслушав их доклад кивнул:
- Ну все, погнали. время не ждет.
Отряд двинулся к комплексу, ведя пленницу
Вооруженный отряд ---> Надземный комплекс, 1 этаж
Танита Мёллер ---> Надземный комплекс, 1 этаж

0


Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Уральские горы » Дальний блокпост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC