На развалинах мира: Не наша Земля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Центр города » Отделение "Инквизиции" 2-ой зоны


Отделение "Инквизиции" 2-ой зоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

............

0

2

---Начало игры
Темно синие глаза с интересом скользили по темному готическому зданию Инквизиции. Руки лежали в карманах и держались за телефон, который уже достаточно нагрелся. Мелани волновалась, ей предстояло познакомиться с капитаном, в распоряжение которого она попадала. Теперь после повышения, Свон отчасти чувствовала себя увереннее, но, тем не менее, понимала, что стремиться всегда есть куда, чтобы обезопасить Империю. Выйдя из Инкубатора, она не могла представить другой жизни кроме как служение во благо государства. Высоко подняв голову, девушка посмотрела на синее небо и приятные взору пушистые кучевые облака. Солнце было в зените и нещадно палило, нагревая черную макушку Мелани. Поднявшись по ступенькам к дверям и предъявив охране регистрационную карту, девушка вошла внутрь и осмотрелась по сторонам. «Жарковато я оделась». В здании напротив не было душно, кондиционеры работали без остановки, разнося приятную прохладу и принося долю облегчения в сердце Свон. Девушка присела на один из ближайших диванчиков и сняла с себя черное пальто, аккуратно свернув и положив его рядом с собой. Выпрямив спину, она стала ждать капитана Стоуна, осматривая людей проходящих мимо и спешащих вглубь здания. «Интересно, он всегда опаздывает?» Девушка взглянула на старые часы и чуть поджала губы. Пунктуальность, это одна из основных черт, которые Свон очень ценила в человеке. Ведь время довольно ценная вещь, а тем более для тех, кто работает в Инквизиции. От нетерпения она постукивала пальцами по коленям. С собой не было любимых катан, а то бы Туман чувствовала себя намного увереннее. Впрочем, вешать на себя все свое оружие было бы глупо и поэтому она ограничилась пистолетами и кинжалом. Решив, что оглядываться по сторонам было бы не презентабельно и солидности ничуть бы не придало, Мелани опустила взгляд в пол и думая о чем то своем стала ждать капитана.

0

3

[START]

Прикрыв глаза ладонью, Стоун молча слушал доклад группы, которая прибыла из южного округа на границе Империи, где снова появились заражённые. Мутанты, словно волнами, накатывали на приграничные зоны, но получая жёсткий отпор отступали, и так постоянно, держа в постоянном ожидании людей, проживающих в тех местах. Юг не сильно застроен, при войне, что отгремела в далёкие годы, пострадал сильнее всего, и сейчас его никто не собирался приводить в порядок, возможно, правительство не особо заинтересованно им, но не в этом суть. Молодой человек прижался к стене, чувствуя её холод, проникающий даже через ткань защитного костюма, в котором сейчас находился, будучи только что с задания. Немного устал, но тело привыкло к такому, освоилось, но главное полный желудок, а значит и хорошее настроение, следовательно, подчинённых никто гонять не будет. Пусть радуются. Англичанин вздохнул, облизнул пересохшие обветренные губы и посмотрел на солдата, отрапортовавший и ожидая его реакции на всё, что было сказано. Само по себе ситуация обычная, пара команд как обычно, и желание идти домой и отоспаться. Мышцы ныли, буквально пять минут назад с них сняли рюкзак и Ак-74, плотные ремни прижимали бронежилет, свежие царапины, старые дырки от пуль и камней, частично покрытый пылью металл, всё во благо великой Империи. Запустив пальцы в коротко стриженные светлые волосы, чуть намоченные на висках потом, тихо скомандовал: "Свободен", на сегодня хватит, хочется отдыха, трястись в бронетранспортёре не самое лучшее удовольствие, никаких удобств. Слегка оттолкнувшись от стены, Стоун выпрямился и, развернувшись на каблуках, направился к выходу из здания Инквизиции, мечтая избавится от своей практически второй кожи с металлическими вставками и окунуться в горячую воду.
-Сэр! - юноша поморщился и остановился, вслушиваясь в торопливые шаги в тяжёлых берцах. - Разрешите доложить.
Кивок и лишь одна мысль, на кой чёрт этого солдата дёрнуло прибежать именно сейчас и именно к нему.
-Вас ожидает Мелани Свон, сэр, - словно заученно отчеканил.
Свон, Свон, - прищурившись и задумчиво подперев гладкий подбородок пальцами, капитан копался в своей памяти, пытаясь вспомнить, где же была эта фамилия. - Если не ошибаюсь, её должны были назначить под моё командование. Хм, и что всех так дёргает именно в этот день? Этот вопрос так и остался без ответа, англичанин молча последовал за солдатом, чувствуя, как ускользает его отдых сквозь пальцы подобно песку. Но дела Империи на первом месте, нет ничего важнее Империи, жизнь других и гроша не стоит, если нет Империи. Широкие мерные шаги отдавались эхом, утопающем в шуме людей, что было здесь, пусть и не столь много, по мере приближения к выходу. Всё для Империи. Работают, гнут спины, умирают, и такие жертвы ради этого слова, вроде бы обычного, но отдающего таким величием, гордостью и страхом. Раньше были государства, федерации, а теперь всё одно, но зато как мощно - Империя. Коснувшись плеча своего проводника, Стоун кивнул, поблагодарив и тот, отдав честь, удалился по своим делам, видно, кто-то попросил найти капитана. Ещё не доходя до лейтенанта, как помнил ранг мисс Свон, англичанин мог оценить красоту, за которой скрывалась сила и гибкость, сразу рисовался образ пантеры, осталось узнать покладистость.
-Добро пожаловать, лейтенант, - улыбнувшись уголками губ и встав перед девушкой, капитан убрал руки за спину и немного расставил ноги, типичная стойка любого вышколенного солдата. - Рандел Стоун. С этого дня Вы переходите под моё непосредственное командование.

0

4

Сидеть без дела, конечно, было скучно…Скучно для любого человека кроме Мелани. Она любила погрузиться в себя, уйти в свой собственный мир, наполненный переживаниями, маленькими радостями и тоской, в которой она любила купаться. В этой своей непонятной боли Свон было хорошо. Как любитель самоистязаний, она возвращалась к самым неприятным моментам в своей жизни, о которых не могла забыть. Отчасти они придавали ей сил, делали ее сильнее. Но, погружаясь в проблемы все больше и больше, девушка закрывалась от окружающего ее мира и просыпалась лишь тогда когда исполняла свой долг перед Империей. Пожалуй, это и помощь матери с отцом, оставались ее единственными целями в жизни.
Услышав четкие шаги, Мелани сразу поняла, что приближается военный, однако взгляда не подняла. В здании Инквизиции, всегда было полно военных и просто солдат трудящихся во благо Империи, но звук шагов определенно приближался, что заставило девушку поднять взгляд и посмотреть исподлобья на приближающегося мужчину в камуфляже. Черная прядка упала на лицо, немного загораживая обзор. У всех стрелков зрение было превосходное и благо, девушка не была исключением из правил, что позволило ей осмотреть незнакомца издалека. Он был хорошо сложен, что не оставляло никаких сомнений в выборе его профессии, хотя это и так было ясно судя по одежде. На лице Мелани заметила пару шрамов, и она на подсознательном уровне стала его уважать. У нее самой имелось парочка неприятных следов на коже, от которых любая нормальная девушка пришла бы в ужас. Правда, с профессией военного выбирать особо не приходилось. Да и Свон было все равно, главное то она была дееспособна и могла воевать за Империю.
Когда парень сократил расстояние до минимума, Мелани пружинисто встала с диванчика. Девушка выпрямилась и после того, как капитан представился, отдала ему честь и четко ответила:
Мелани Свон. Прибыла в Ваше распоряжение. Готова приступить к обязанностям сэр.
Она напряглась и стояла, не шелохнувшись, ожидая ответа капитана Стоуна. Конечно, скорее всего, он не отправит на задание прямо сейчас. Наверняка у Рандела были свои дела, кроме как общаться с новым лейтенантом, да и Мелани не хотелось действовать начальству на нервы в первый день. Поэтому она просто молчала и прижала руки к бокам, выпрямив спину и немного выставив грудь вперед. Не то чтобы ей хотелось очаровать капитана, просто по-другому не получалось. Девушка никогда не обращала особого внимания на парней, просто не хватало времени.

0

5

Группа мужчин, в составе трех человек,   статным клином  проследовала  через помещение.  Столь вычурные костюмы даже для верхушек Инквизиции были редкостью. Здесь уж точно кто-то из бизнесменов или, быть может, лично от генерал-губернатора. Рядовые, не скрывая своего любопытства, и даже не пряча глаз, разглядывали этих мужчин. 
Закончив свое торжественное шествие, троица повернула прямо к кабинету генерала. Уже через полминуты, без лишних допросов, их впустили к руководству.
А еще спустя дюжину минут генерал попросил собрать весь командующий состав у себя. В список этот входил и господин Стоун.
- Ну все! Это надолго у них. – Голос раздался прямо из-за спины девушки. – Госпожа Свон, думаю, что вам не имеет смысла ждать господина Стоуна.
Слова эти принадлежали довольно миловидной девушке. По одежде и куче документов в ее руках можно была без труда догадаться, что эта леди никакого отношения не имеет к военному делу. Она здесь никто иной, как помощница.  Или секретарша, кому как больше нравилось называть.

+1

6

Мелани посмотрела на людей подошедших к ним со Стоуном. Взгляд был равнодушным, но где-то в глубине темно синих глаз мелькнула искорка удивления. По тому, как они держались, можно было сделать один вывод - военные. Однако их причудливые костюмы говорили другое, а именно высший свет. Мягкий голос из-за спины заставил Свон посмотреть через плечо на миловидную девушку, которая, судя по всему, была секретаршей. Коротко кивнув, что, мол, она все поняла, и не будет мешать им своим присутствием. Злить и играть с такими людьми, было бы как минимум не разумно, и девушка не спрашивая ни о чем, отдала честь. После чего развернулась на каблуках  и, чеканя шаг, пошла к выходу. Горделивая осанка и прямая спина придавали ей некоторое величие, а стук подошв о каменный пол здания Инквизиции, глухо отдавался, смешиваясь с шумом работающий кондиционеров. Тонкий, почти музыкальный слух Мелани уловил его. Перед выходом она оглянулась на командира. В какой то момент девушке стало даже неловко за свое поведение. Проявив нетерпение даже в мыслях было неприемлемо, а она упрекнула капитана за его опоздание, пусть даже в мыслях. Посмотрев на него еще пару минут, она вздохнула, ощутив приятную прохладу холла. После чего вышла под палящие лучи солнца.
---Небольшое кафе---

0


Вы здесь » На развалинах мира: Не наша Земля! » Центр города » Отделение "Инквизиции" 2-ой зоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC